Dificuldade de acesso à plataforma após compra de acesso vitalício e falta de suporte

Brasília - DF
25/11/2025 às 17:41
ID: 232842009
Após a compra da vitalícia(ontem pela manhã)não consegui mais acessar à plataforma, já contatei o suporte tanto no e-mail quanto no whatsapp e eles não me responderam; caso o problema não seja resolvido em mais 24 horas, vou solicitar reembolso da vitalícia. Segue a foto do que está aparecendo quando passo da área do dashboard (a qual deveria aparecer os cursos, a princípio):
09/12/2025 às 15:48
Bom dia, Ricardo!! Tudo bem com você?
Obrigada por aguardar nosso retorno.
1) Busquei no nosso canal de atendimento e não localizei nenhum ******* com seu e-mail *******. Só para frisar, nossos canais oficiais de atendimento são:
Pela plataforma do UN em https://*******
E-mail: *******
Whatsapp:*******60
Poderia nos informar em qual contato você entrou e não obteve resposta? Assim conseguimos mapear melhor o que houve.
2) Em função do volume de matrículas no primeiro dia, tivemos uma instabilidade na conexão da Hotmart com a nossa plataforma. Por isso, alguns alunos não receberam o e-mail de Boas-Vindas, mas no mesmo dia já reenviamos todos novamente pra vocês.
Neste caso, você poderia acessar https://******* e clicar em "esqueceu?", por favor? Caso não localize o e-mail, fazendo esse procedimento, ele irá ser enviado novamente pra você.
Verifiquei aqui e também não localizei nenhuma matrícula vinculada ao e-mail *******, portanto, uma outra opção que pode ter acontecido para você não receber o acesso é que a matrícula foi feita em outro e-mail, Ricardo.
Esperamos que a situação já tenha se resolvido, mas vou solicitar à equipe para entrar em contato com você e investigarmos melhor esses aspectos.
Um abraçoo do UN,