Atraso no envio de tênis e falta de retorno para cancelamento ou troca

Itaquaquecetuba - SP

06/05/2026 às 01:26

realizei a compra de dois tênis através do site no dia 16 de abril e até o momento, o pacote nao foi enviado, ja entrei em contato através do ***** no dia *****, pedindo para que o pedido fosse enviado caso contrario eu iria solicitar o cancelamento, me responderam com Irei solicitar ao estoque que encaminhe seu produto o mais breve possivel, Já está em nossa lista de prioridades, porém, até agora nada, e a última atualização que tive foi no dia ***** que o prazo de postagem dos correios foi expirada.
entrei em contato novamente pedindo para cancelarem minha compra, mas não obtive retorno.
Gostaria que entrassem em contato comigo para eu realizar a troca de um dos tenis e para enviarem meu pedido o mais rápido possível. Caso contrário gostaria de realizar o cancelamento!!

Desde já agradeço

17/06/2026 às 09:29

Olá!

Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno relatado.

Realizamos uma verificação interna, porém não localizamos nenhum pedido com as informações disponíveis nesta reclamação. Por esse motivo, não conseguimos identificar o cadastro para análise.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe pelo WhatsApp **(19) 99344-0286**, informando o número do pedido e os dados utilizados na compra. Assim poderemos localizar seu cadastro e verificar o ocorrido com mais agilidade. Ao entrar em contato, diga que veio do Reclame Aqui, por favor.

Ficamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Equipe Universo