Produto recebido diferente do comprado e descaso no atendimento pós-venda

Ivoti - RS
21/06/2026 às 18:55
ID: 251974629
No dia 08/05/2026, realizei a compra de um tênis no valor total de R$ 216,19. O produto foi entregue em 22/05/2026, porém o item recebido não correspondia ao que eu havia comprado/anunciado.
Entrei em contato com a loja em 25/05/2026, portanto dentro do prazo legal, informando o problema. A empresa demorou para responder e, após alguns contatos, apenas enviou um código de logística reversa em 29/05/2026, sem esclarecer como funcionaria a troca e sem me dar qualquer garantia de que eu receberia o produto correto.
No mesmo dia, fiz perguntas sobre o procedimento de troca e não obtive resposta. Diante da falta de retorno, em 08/06/2026 solicitei o reembolso integral da compra no valor de R$ 216,19, mas novamente fui ignorado.
Até a presente data, a empresa não apresentou qualquer solução ou posicionamento. Solicito o reembolso integral do valor pago e uma resolução definitiva para o caso.
25/06/2026 às 14:51
Olá Cássio!
Vi aqui que já estamos em contato com você pelo whatsapp. Seguiremos o contato por lá. Agradecemos a sua paciência e compreensão.
Equipe Universo.