Tênis recebido danificado e com defeito, aguardando contato da loja para resolução.

Barão do Triunfo - RS

13/07/2026 às 00:06

Fiz uma compra de um par de tênis por R$427,00 nesse site, não tenho do que reclamar da entrega, chegou no prazo, porém o produto chegou danificado, todo amassado, apertando o pé no calcanhar, além da aparência horrível.. Mandei mensagem no whatsapp da loja, faz mais ou menos umas 12 horas, estou esperando respostas, ainda não posso afirmar nada negativo sobre o reembolso, porém ainda estou esperando pra saber se vão resolver meu problema.. Volto com mais informações caso for resolvido ou não.

14/07/2026 às 12:19

Olá Vinícius!

Vimos que já estamos te atendendo pelo whatsapp. Continuaremos o atendimento por lá. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Universo Streetwear.

14/07/2026 às 12:23

Nao resolveram 100% meu problema, o atendente informou que o processo de reembolso deles está lento, porém deram uma alternativa pra ele... Me ofereceram um desconto de 70 reais em qualquer compra no site, aceitei pois me prometeram que foi um caso exclusivo do meu par... De resto ótimo atendimento, mais ou menos um dia esperando, bem tranquilo.