Acesso limitado QUE impossibilita uso do serviço. Solicito estorno.

Rio Branco - AC
28/12/2025 às 08:37
ID: 236019977
Paguei uma taxa para acessar o site, porém é necessário contratar um plano adicional para conseguir conversar com outras pessoas. Após o pagamento inicial, percebi que o acesso é extremamente limitado e que, na prática, não é possível utilizar o serviço sem pagar. Diante disso, solicito a devolução do valor pago, pois o serviço não atendeu às expectativas nem ao que foi inicialmente apresentado.
29/12/2025 às 08:53
Olá, Sarah!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua percepção inicial.
Esclarecemos que o Fast Pass é um pagamento opcional, destinado exclusivamente a usuários que desejam prioridade na análise do cadastro, não sendo obrigatório para utilização da plataforma. O acesso básico pode ser utilizado normalmente sem essa opção.
Ressaltamos ainda que, conforme o funcionamento da plataforma, apenas Sugar Daddies e Sugar Mommies precisam de uma assinatura ativa para iniciar conversas com Sugar Babies. Essa informação está disponível de forma clara antes da contratação e detalhada em nossos Termos de Uso.
Em relação à solicitação de estorno, informamos que ela deve obedecer à política de reembolso vigente, disponível em: https://www.universosugar.com/termos-de-uso/
Recomendamos a leitura atenta dessa política. Caso sua solicitação esteja de acordo com os critérios estabelecidos, pedimos que nos encaminhe um e-mail para [email protected] que possamos analisar o caso e, se aplicável, dar continuidade ao processo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Júlia
Equipe Universo Sugar
29/12/2025 às 11:08
Como fica minha situação de não conseguir responder mensagens que são enviadas?
29/12/2025 às 12:09
Sarah,
Com o objetivo de oferecer a melhor assistência possível e compreender com precisão a situação relatada, solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe mais detalhes sobre o ocorrido, bem como um print da tela que demonstre o problema identificado.
Informamos que, após uma verificação inicial, não foi constatada nenhuma irregularidade em seu perfil. Por esse motivo, as informações adicionais serão essenciais para que possamos analisar o caso com mais profundidade e direcionar a solução mais adequada.
Pedimos que os dados sejam enviados para o nosso e-mail de suporte: [[email protected]](mailto:[email protected]).
Permanecemos à disposição para auxiliá-la e aguardamos seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.
Júlia
Equipe Universo Sugar
30/12/2025 às 15:22
Precisa melhorar, mas fui atendida de maneira adequada