Porto Alegre - RS

30/06/2026 às 18:08

Anteriormente, eu paguei a assinatura semestral do site porque tinha duas mensagens que queria ler.
Uma das mensagens era de uma [Editado pelo Reclame Aqui] oferecendo serviços. A outra mensagem era de uma [Editado pelo Reclame Aqui], que disse que tinha [Editado pelo Reclame Aqui] meus dados e exigia 4500 resgate.
Na época, fiz uma reclamação solicitando que o site devolvesse meu dinheiro. Afinal, é responsabilidade do site verificar a idoneidade das pessoas que o utilizam, e eu paguei a assinatura para ver mensagens que eram, respectivamente, uma [Editado pelo Reclame Aqui] e uma [Editado pelo Reclame Aqui] - já que o site não permite a leitura de mensagens sem pagar.
Depois disso, eu fiz uma assinatura e, em dois dias, o site bloqueou, dizendo que eu tinha um valor em aberto.
Fiz outros cadastros com outros e-maisl, e esse site tem, repetidamente, bloqueado todas as contas, exigindo o pagamento do valor em aberto

Ressalto que não devo nada. Vocês fizeram o reembolso de maneira voluntária, após eu ter solicitado por este meio. E agora estão me cobrando, de maneira desonesta e [Editado pelo Reclame Aqui].
Além disso, usei 2 dias da assinatura e não fui reembolsado.

Considerado os constantes atos arbitrários e legais, solicito que meu cadastro seja reativado, que os bloqueios cessem e que seja devolvido o valor já pago quando bloqeuaram meu cadastro após 2 dias eu ter pago a assinatura - ou, alternativamente, que seja concedido novamente o prazo de acesso, evitando transtornos de uma eventual batalha judicial.

01/07/2026 às 14:13

Olá, Filipe.

Agradecemos pelo seu relato.

Conforme informado em nossos atendimentos anteriores, a suspensão do seu cadastro ocorreu em razão da contestação do pagamento realizado.

De acordo com os Termos de Uso da plataforma, a contestação ou o estorno de pagamentos pode acarretar a suspensão ou o bloqueio da conta, uma vez que esse procedimento caracteriza a ausência de confirmação da transação junto à plataforma.

Esclarecemos que o reembolso mencionado em sua manifestação não altera os procedimentos de segurança adotados pelo sistema, que são aplicados para proteger a plataforma e seus usuários contra inconsistências e eventuais [Editado pelo Reclame Aqui] relacionadas a pagamentos.

Caso tenha interesse em regularizar a situação e solicitar a análise para reativação do seu perfil, pedimos que entre em contato com nossa equipe pelo e-mail *******, para que possamos verificar o seu caso de forma individual.

Ressaltamos ainda que a criação de novos cadastros com o objetivo de contornar uma suspensão ou bloqueio também está sujeita às medidas previstas em nossos Termos de Uso.

Júlia
Equipe Universo Sugar

01/07/2026 às 14:19

Eu já fiz várias tentativas de pedido de análise do meu caso, mas sempre dão respostas padronizadas.
O reembolso foi feito voluntariamente pelo universo sugar em outra reclamação.
Logo, solicito que deem uma solução por aqui.

01/07/2026 às 14:23

Filipe,

Identificamos que o seu atendimento já em andamento por meio do Ticket n#*****, em nosso suporte oficial, onde todas as informações e orientações foram devidamente respondidas. Reforçamos que, ao realizar o cadastro e utilizar nossos serviços, todos os usuários assinantes ou não concordam com os Termos de Uso da plataforma, que incluem as regras de conduta, critérios de moderação e situações que podem levar à suspensão de contas.

Júlia
Equipe Universo Sugar

01/07/2026 às 14:33

Quero lembrar que eu havia já pago por assinatura e tive o perfil bloqueado sem qualquer aviso prévio.
Isso é muito grave . É [Editado pelo Reclame Aqui].
Os usos da plataforma não estão acima da lei.

01/07/2026 às 18:04

Deram resposta padronizada e não analisaram o caso.