Conta suspensa sem uso no Universo Sugar

Guarulhos - SP
15/06/2026 às 12:46
Olá,boa tarde, tudo bem? Acabei de ver que a minha conta no universo sugar foi suspensa,mais eu nem cheguei a usar o site,me escrevi e depois vi que recebi a suspensão,nem sequer me avisaram que meu perfil estava no ar,isso é injusto.por favor me ajudem
15/06/2026 às 14:16
Olá, Laís,
Identificamos que seu perfil não atinge a quantidade mínima de fotos exigidas pela plataforma. Para manter o cadastro ativo em nossa plataforma é necessário ter no mínimo 3 fotos carregadas em seu perfil.
Preocupados com a segurança de sua imagem, solicitamos que envie quatro (4) fotos para a validação no e-mail [email protected]. A primeira foto deve ser um documento de identificação frente e verso. (RG ou CNH). Fique tranquila, pois a foto de validação não será carregada em seu perfil. E as outras três fotos, que serão carregadas em seu perfil, devem estar conforme a nossa política de fotos.
As fotos devem mostrar o rosto nitidamente, não podem ser fakes, criadas por IA, conter terceiros, conteúdo sexualmente explícito ou apenas paisagens.
Temos o compromisso de proporcionar aos usuários o melhor ambiente virtual, a fim de não permitir a inscrição de cadastros fakes, assim preservando sua imagem e a experiência de outros membros cadastrados, em razão disso, o seu perfil será ativado após o envio da documentação acima citada.
Júlia
Equipe Universo Sugar