Site não respeita a lei do arrependimento

15/05/2025 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesO site anuncia que o cadastro é grátis, e realmente é. Porém, para usar de fato os serviços, eles te colocam em uma fila de espera te induzindo a fazer o pagamento para utilizá-los, o que eles chamam de 'fast pass'.
Fiz o pagamento, usei os serviços durante uns 3 dias, e ao perceber que a maioria dos perfis masculinos não tem foto, resolvi desativar minha conta imediatamente, e solicitei o estorno via e mail, inclusive mencionando o "direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor "
Ocorre que o site se nega a fazer a devolução do valor que eu paguei, alegando que o serviço foi utilizado. Entretanto, as diretrizes do site não estão acima da lei, e a lei de direito de arrependimento não proíbe que o consumidor utilize o produto para verificar se ele atende às suas expectativas.
No meu entendimento, um site de relacionamentos que aceita cadastro de perfis sem foto, perde a sua finalidade. Percebi que basta pagar, para eles aceitarem qualquer perfil, sem se preocupar com a finalidade do serviço.
Aguardo a devolução do valor que paguei, e espero que o site aprimore sua política de aceitação de cadastros.
15/05/2025 às 10:38
Olá, Samantha!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato.
Não foi possível identificar o seu cadastro através deste endereço de e-mail.
Por questões de privacidade e segurança, pedimos que nos envie sua solicitação através do endereço de e-mail cadastrado em nossa plataforma para *******
Ficamos no aguardo, para que possamos prosseguir com sua solicitação e lhe oferecer o suporte necessário.
Júlia
Equipe Universo Sugar
19/05/2025 às 18:50
Boa noite Julia.
Já falei com vc através do meu email de cadastro no site, que é o *******
Através desse e mail, expliquei todo o ocorrido e você insiste em responder que não tenho direito à devolução do valor pago, por isso vim reclamar aqui.
Se minha solicitação não for apreciada, terei que recorrer judicialmente.
28/08/2025 às 09:38
Falta de reseito e transparência