Suspensão sem uma justa causa.

Ribeirão Pires - SP
26/06/2026 às 14:24
Fui suspensa do site sem ter infringido as regras, o fato foi que me desentendi com um homem que conheci no site e por WhatsApp me recusei a sair com ele pois o mesmo era casado. Ele me denunciou no site após nossa desavença e fui suspensa.
Ha mais de uma semana que mando e-mail e só recebo respostas automáticas, sem resolução alguma.
Estou solicitando uma avaliação de reativação conta. Ja que não infringi regra alguma dentro do site
26/06/2026 às 15:54
Olá, Sarah,
O Universo Sugar não se manifesta quanto as razões de suspensão de usuários, pois as mesmas se encontram em nossos Termos e Condições de Uso.
Os motivos mais comuns para a suspensão da conta podem ser, mas não se limitando a:
Ser menor de 18 anos;
Contestar pagamentos junto à operadora de cartão;
Exibir informações pessoais no perfil;
Ser denunciado por outros usuários;
Ofender ou agir de forma [Editado pelo Reclame Aqui] com outros usuários;
Carregar fotos que não sejam suas ou geradas por IA;
Carregar fotos sexualmente explícitas;
Usar o site para atividades ilícitas;
Usar conta de terceiros;
Criação de múltiplos perfis;
Recomendar ou promover outros sites ou serviços;
Solicitar dinheiro adiantado ou cobrar por encontros;
Oferecer ou solicitar sexo (presencial ou virtual) em troca de dinheiro;
Utilizar linguagem abusiva, vulgar ou explicitamente sexual;
Usar o site para vender ou comprar fotos e vídeos;
Promover seu próprio negócio;
Violação os nossos Termos de Uso e Políticas;
Praticar qualquer tipo de comércio ou publicidade, entre outros motivos.
Veja mais em nossos Termos e Condições de Uso
Caso a violação dos termos de uso seja constatada, a conta permanecerá suspensa por tempo indeterminado.
Reservamos o direito de suspender qualquer conta (independente de ser assinante ou não) que promova qualquer atividade que entendamos que viole nossas diretrizes internas, política, valores da organização ou regras previstas em nossos Termos e Condições de Uso.
Júlia
Equipe Universo Sugar
26/06/2026 às 15:59
Essa é a mesma resposta automática que recebo a mais de uma semana, não descumpri nenhuma regra do site e estou solicitando atendimento humano.