Usuário banido do site busca reembolso e reclama de falta de suporte e [Editado pelo Reclame Aqui].

Franca - SP
18/07/2026 às 08:44
Me baniram do site, já estava lá fazia mais de 1 ano e não tem suporte, já sofri [Editado pelo Reclame Aqui] lá e não deram assistência, quero ao menos meu reembolso, sou advogada e senão me reembolsarem vou processar!
20/07/2026 às 11:22
Olá, Karen!
Agradecemos pelo seu contato.
Não foi possível localizar um cadastro vinculado a este endereço de e-mail. Por questões de privacidade e segurança, solicitamos, por gentileza, que encaminhe sua solicitação a partir do e-mail cadastrado em nossa plataforma, diretamente para [email protected].
Assim que recebermos o contato pelo e-mail correto, poderemos prosseguir com a análise e oferecer o suporte necessário de forma adequada.
Permanecemos à disposição.
Júlia
Equipe Universo Sugar
21/07/2026 às 05:58
Não tenho mais acesso ao e-mail de cadastro devido a um [Editado pelo Reclame Aqui] por um [Editado pelo Reclame Aqui] da plataforma de vocês! Quero meu reembolso ou vou processar, tenho todos os dados já!
21/07/2026 às 15:42
Karen,
Identificamos que o seu atendimento já em andamento por meio do Ticket n#*****, em nosso suporte oficial, onde todas as informações e orientações foram devidamente respondidas. Reforçamos que, ao realizar o cadastro e utilizar nossos serviços, todos os usuários assinantes ou não concordam com os Termos de Uso da plataforma, que incluem as regras de conduta, critérios de moderação e situações que podem levar à suspensão de contas.
Júlia
Equipe Universo Sugar