Clínica Univet Pouso Alegre nega atendimento via Pet Love e se recusa a fornecer nota fiscal para reembolso

Univet Animal Health

cidade: São Paulo

O que aconteceu

estive em 31.12 na clinica veterinaria da rede univet em pouso alegre..questionei sobre o convenio pet love e veterinaria informou que nao atendiam.. Posteriormente confirmei que a clinica era credenciada e me cobrou desonestamente e indevidamente, visto que minha cachorrinha tem o plano pet love. Estou em contato com a clinica desde janeiro, solicitando a nota fiscal do atendimento para reembolso junto a pet love, porem a clinica se nega a fornecer o documento.. quero reembolso do que me foi cobrado indevidamente.... Caso necessario tenho docs.. tentativas via WhatsApp e protocolo de denuncia referente nao emissao da nota fiscal.. no aguardo

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Univet Animal Health respondeu

28/01/2026 às 10:06

Assunto: Esclarecimento sobre sua reclamação - Identificação da Empresa

Olá, Sra. Aparecida. Espero que esteja bem!

Recebemos sua manifestação e compreendemos sua insatisfação quanto ao atendimento e à emissão da nota fiscal. No entanto, gostaríamos de informar que você registrou a reclamação para a empresa errada.

Embora utilizemos um nome fantasia semelhante, somos empresas totalmente distintas. Para sua conferência:

Nossa Empresa: UNIVEN HEALTHCARE S.A. Nome Fantasia UNIVET. Localizada na região Sul, sob o CNPJ *****. A Empresa realiza a venda de equipamentos.

Empresa Mencionada: UNIVET SERVICOS LTDA . Nome Fantasia GRUPO UNIVET. Localizada na região Sudeste, sob o CNPJ *****. A clínica veterinária citada por você fica em Pouso Alegre/MG.

Recomendamos que você verifique o CNPJ impresso em seu comprovante de pagamento ou pesquise pela unidade específica de Pouso Alegre no portal do Reclame Aqui para direcionar sua queixa à administração correta. Assim, você conseguirá o suporte necessário para o seu reembolso junto à Petlove.

Esperamos que consiga resolver seu problema o quanto antes!

Valdenice Facio

Grupo Uni