O que aconteceu
Levamos nosso cachorro Taz na quinta feira pela manhã onde ele estava bem abatido, porém foi feito um orçamento com valores altíssimos, informamos que não poderíamos arcar com tudo, mas se pudessem medicar ele, dar soro para ele ter forças, porém insistiram na internação, pagamos pela internação porém recebemos um péssimo atendimento da veterinária que nos entregou o cachorro, ele estava com um cheio muito forte de carniça, e o paninho dele que levarmos não foi entregue a nós, então não tinha nem como voltar. Foi cobrado mais 80 reais do retorno que não seria cobrado pois já tínhamos pago na consulta.
Ficamos com crédito de *******,00 reais porém foi cobrado mais 70,00 reais fora o crédito pelos remédios do tratamento dele, e ainda me falaram que se ele morresse a responsabilidade era minha pois ele ficou só 1 dia internado. Por eu não ter condições de pagar por mais... E ainda trouxe ele do mesmo jeito que ele estava no dia que levei, porém ele voltou fedendo a podre e vomitou logo que entrei no Uber e mais 3 vezes em casa. Estou desesperado pois fui na Univet por recomendação de amigos que já foram e tive a pior experiência da minha vida, e agora tô sem dinheiro para levar meu pet em outro lugar.