Propaganda Enganosa e Cobrança Indevida Após Cancelamento de Matrícula Gratuita

Chapecó - SC
05/06/2026 às 13:41
me matriculei na referida instituição atravez da oferta de matricula gratis e primeiro semestre gratis, saliento que em momento algum foi falado de custos em qualquer ambito do dito semestre gratuito que inclusive do ano fazem propaganda enganosa sobre. porem apos fazer a matricula ocorreu imprevistos e nao consegui cursar , vindo a cancelar a matricula com os mesmos, sendo assim começou aparecer as cobranças escondidas , onde pedem um absurdo para pagar, nao resolvem a situação apenas largam o cliente que se vire atraz de escritorios de cobrança , sendo que eles os titulares da "[Editado pelo Reclame Aqui] divida" poderiam muito bem resolver. alegam um milhao de coisas, porem nao tem tempo para dar um pos venda descente ao cliente. nao estou nem solicitando a isenção total desse pagamento que me enganaram para cobrar , apenas uma negociação justa e resolver logo, porem a unochapeco nao se esmera o minimo por seus clientes. sendo justos e honrando oque eles pregam nas propagandas deveriam cancelar essa cobrança na realidade. processo tambem ja esta aberto com o procon .