Motoristas maravilhosos, mas atendimento da central péssimo horrível

Paripueira - AL

23/02/2025 às 11:51

O atendimento da central é péssimo.
A viagem dos meus gatos foi de Piracicaba-Maceió. Desde o orçamento até o dia em si, foi necessário ficar implorando por informação. Eu mandava mensagem dentro do horário de atendimento e precisava ficar mandando "olá?".. "oi, boa tarde, alguma resposta?" várias vezes.
Quando fui assinar o contrato fiquei um pouco preocupada. Pedi pra colocarem no contrato ao menos que seria no mês de Fevereiro, mas não alteraram e deixaram em aberto. Mesmo assim dei o ok, pois estava precisando. Depois, demoraram de 9 de dez a 6 de jan para me mandarem o link de pagamento, só mandaram porque pedi. Quando pedi o link, reforcei que entendia que eles deviam receber muitas mensagens, mas que a comunicação estava difícil, que eu estaria de mudança e não queria que houvesse nenhum problema com o transporte deles, pois a minha flexibilidade de tempo era pouca.
Depois, já no mês de Fevereiro, não conseguiam definir se o dia de busca seria 14 ou 15 de fev. Quando chegou o dia 10, me falaram que seria 15 ou 16 de fev. Só no dia 14 que conseguiram me falar que seria dia 15 a noite, porque pedi muito que me falassem ao menos qual turno seria pra me organizar.
Chegou o fatídico dia da busca, já de tarde perguntei se sabiam mais ou menos o horário que chegariam, só responderam às 17h40 porque liguei. Não me falaram o horário, disseram que estavam na capital, que sairiam para Campinas e depois passariam na minha casa. Chegou 19h, nada. 23h50, nada. Meus gatos estavam presos desde 17h sem comer nem fazer necessidades, porque são extremamente desconfiados e difíceis de manejar e assim que consegui colocá-los na caixinha, não pude mais tirar. Deu 00h40 (!!!) e depois de eu ligar bastante e encher muito o saco, eles falaram que estavam verificando se seria nesse dia mesmo ou amanhã (!!!!). Falei que não poderia ser, porque já tinham me falado que o carro sairia de Campinas e viria direto pra cá nesse mesmo dia, expliquei a situação dos meus gatos e disse que não poderia ser no dia seguinte (depois de esperar quase 7h). Daí me falaram que na verdade o carro estria indo para Ribeirão Preto (?), e depois disso não me responderam mais.
O que aconteceu foi que um motorista parceiro deles me ligou dizendo que estava saindo de São Paulo para buscar os meus gatos, que ligaram pra ele de última hora pedindo isso. Ou seja, o carro oficial não estava vindo buscá-los e tiveram que pedir de emergência para que um motorista que já havia terminado o seu serviço viesse. Totalmente desorganizado. E não me comunicaram nada disso, na verdade a central nunca mais falou comigo (nem pra se desculpar). Meu contato a partir dali foi direto com os motoristas (que são ótimos).
Tudo isso me deixou extremamente ansiosa e nervosa, pensei que não viriam mais buscar os gatos, vi meus gatos presos por muitas horas, e não houve um reconhecimento de erros seguidos nem um pedido de desculpas. O transporte não é barato, e ter um atendimento desse tipo não é justificável.
O motorista que veio buscá-los foi ótimo, totalmente solícito, soube lidar com os meus gatos que estavam apavorados. Quando houve a troca de veículo, o motorista responsável também foi perfeito, sempre mandando vídeos e a localização em tempo real até chegar no destino. Quanto aos motoristas, nada a reclamar, apenas elogios.
Contrate apenas se você tiver muita flexibilidade de horário sem necessidade de respostas rápidas e muito certas (e que isso não te cause ansiedade) e se seus pets forem tranquilos de manejar.

26/08/2025 às 10:17

Olá!
Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pelos transtornos. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Sobre o pré-embarque: nossa orientação não é que os gatos fiquem presos por horas dentro das caixas de transporte, e sim em um ambiente seguro (sala ou quarto), onde já se sentem confortáveis. Isso evita fugas situação que já ocorreu em embarques e comprometeu o transporte.

Durante a viagem: sabemos que o tempo na caixinha pode causar estresse, por isso utilizamos o Feliway, que auxilia na adaptação e tranquilidade dos felinos.

Atendimento: reconhecemos que houve falhas na comunicação da unidade. Nosso desafio é equilibrar agilidade e humanização. Automatizar reduziria tempo de resposta, mas perderíamos o contato humano que garante segurança, compreensão das necessidades e o cuidado que sempre prezamos.

Seguimos comprometidos em melhorar esse atendimento, sem abrir mão do acolhimento que nos diferencia e garante a confiança em nosso serviço ao longo dos anos.

Equipe UNOPET

27/08/2025 às 15:21

A informação que eles recomendam que os gatos fiquem presos por horas não é verdadeira. A recomendação é que fiquem em JEJUM por 3h, isso não significa estar preso. E os meus ficaram presos por 7h esperando o transporte.
"Nosso desafio é equilibrar agilidade e humanização" ? Não tem como equilibrar o que não existe. Não pedi por automatização, pedi por respostas que demoravam horas, dias e semanas para responderem.