Transporte da minha pet ,que chegou ao desembarque com febre e assustada

Marechal Deodoro - AL
30/05/2025 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesA empresa UNOPET fez o transporte da minha pet no dia 22 de maio de Marechal Deodoro-AL até Teófilo Otoni-MG, ela chegou ao seu destino final com febre e aparentemente desidratada , chegou muito assustada, ingerindo uma quantidade muito grande de água e ao desembarcar notamos o ar condicionado ligado muito forte, não só para ela mas para o restante dos animais que estavam ali, no embarque o ar também estava ligado e foi feito uma observação mas no momento, não foi desligado ou diminuído. Relatei a situação para o transporte no dia seguinte e não tive retorno.
26/08/2025 às 10:15
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente que sua pet tenha chegado assustada e com sinais de desconforto após o transporte. Entendemos a seriedade do relato e pedimos desculpas pela ausência de retorno imediato após seu contato.
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos veículos são climatizados, e a regulagem do ar-condicionado é realizada com a intenção de garantir conforto e segurança a todos os animais, considerando as diferentes rotas e condições climáticas. No entanto, entendemos que cada pet reage de forma diferente e levamos muito a sério sua observação para aprimorar nossos cuidados, ajustando ainda mais os protocolos de monitoramento da climatização durante as viagens.
Nosso compromisso é com o bem-estar dos animais, e por isso reforçamos que já estamos revisando os procedimentos internos, incluindo orientações adicionais à equipe de motoristas e monitores sobre regulagem e acompanhamento individualizado.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para conversar diretamente com você, buscando não apenas esclarecer, mas também reconstruir sua confiança em nossos serviços.
Equipe UNOPET