Péssimo atendimento secretário

São José do Rio Pardo - SP
29/07/2021 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesA funcionária Patricia, por mais que aparenta ser carismática e gentil, é uma pessoa totalmente despreparada para trabalhar com atendimento e não tem filtro nas coisas que fala, além de se intrometer em um assunto que estava sendo conversado entre eu e uma outra funcionária (Márcia), ela insunuou que eu tenha ido no PROCON fazer uma denúncia (só porque eu disse que CONSULTEI no PROCON se eu poderia ser ressarcido), após eu trancar o curso mas que no verdadeiro caso e que conversado com a outra funcionária eu disse que tinha ME INFORMADO no PROCON sobre saber se eu poderia ser ressarcido e fui pessoalmente na faculdade para SABER/SE INFORMAR se eu poderia ser e como seria os procedimentos, a funcionária além de ser irônica e ficar falando que eu tinha que explicar a história direita para o PROCON pois eu fiz um contrato com a faculdade, ela ME ACUSOU de estar filmando/gravando toda conversa que estavamos tendo pois eu estava apenas segurando meu celular na mão, ela além disso após eu mostrar que minha tela estava desligada ficou debochando e sendo irônica dizendo "ahm, sei".. enfim, nada a reclamar da funcionária Márcia e das funcionárias da Tesouraria que conseguiram de forma profissional me orientar como que se aplicaria a norma do PROCON se eu não tivesse contrato e me orientaram sobre uma possível maneira de tentar solicitar e negociar com a diretoria.