Enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] de valor por indivíduo

Salvador - BA
23/06/2025 às 20:29
ID: 220356043
Ver todas ReclamaçõesFui completamente ludibriado (enganado) por esse ser chamado *****, se passou por amigo, respondia todas as msgs, porém em 2023 ele sumiu e jogou a responsa pra uma empresa , alegou falencia , ficou de me mandar peças da coleçao dele, fui reclamar e me bloqueou, me devem quase 600 reais, *****seu*****
23/06/2025 às 21:51
Prezado Mauro, infelizmente a Unplaybox faliu. Estamos com um cronograma de reembolso que irá a iniciar a partir de Julho/25 conforme foi acordado com todos os clientes que participaram da enquete! Infelizmente irá demorar um bom tempo para realizar todos os reembolsos devido a situação crítica da empresa. Todos os valores independente do tempo será reembolsada, mas seguirá um cronograma criterioso aprovado por grande maioria.
Att,
Equipe de cancelamento e falência Unplaybox
16/12/2025 às 09:58
ATÉ AGORA NADA DE REEMBOLSO, [Editado pelo Reclame Aqui]!!
16/12/2025 às 09:59
QUERO SABER O DIA QUE VOU SER REEMBOLSADO, JA VAI PRO ANO 3 E NADA, [Editado pelo Reclame Aqui]!
16/12/2025 às 10:27
Mauro seu reembolso será processado em 25/01 conforme planilha de reembolsos e referente a caixa terrifier. Não somos [Editado pelo Reclame Aqui], empresas passam por dificuldades, agradeça por estarmos reembolsando, existem empresas que nem retorno dão.
valor referente a caixa terrifier 204,90 que é o que consta em sistema e não o valor informado.
envie dados para reembolso em [email protected]
16/12/2025 às 14:18
São três caixas do terrier , da exorcista E do telefone preto .....
16/12/2025 às 14:20
Desonesta , 3 anos sem pagar o que deve .... Ainda tenho que ouvir gracinha ..... Ladainha da [Editado pelo Reclame Aqui] !

16/12/2025 às 14:32
Tentamos resolver da melhor maneira possível e educadamente, caso que o cliente em questão não possui nenhuma educação.
o reembolso conforme sistema será relizado na data informada.