Não recebimento de caixa e reembolso não efetuado

Jundiaí - SP

16/07/2025 às 16:03

Comprei uma caixa do Batman na Unplaybox em Outubro de 2022, por R$109,90 + Frete, NUNCA recebi a minha caixa, entrei em contato várias vezes pelo Instagram e sempre fui informado que eles estavam com atraso, por causa dos seus fornecedores.
Depois de algum tempo cobrando o envio da minha caixa do Batman, me ofereceram uma outra caixa de brinde, pelo transtorno. Escolhi a caixa do Yu-gi-Oh. Essa também NUNCA foi entregue.
Continuei em contato via instagram e pediram a minha cahve pix para fazer o reembolso, mandei a minha chave pix, mas NUNCA recebi o reembolso.

16/07/2025 às 16:34

Douglas, boa tarde!

Aqui é a equipe de falência da Unplaybox. Infelizmente por diversos motivos a Unplaybox faliu, criamos uma lista de reembolso de todos os clientes que foi votado em grupo dos clientes com prazo indeterminado de conclusão para reembolsar a todos.

Você estya na lista mas não temos um prazo especifico, por favor encaminhe sua chave pix no e-mail ******* que deixaremos ja seus dados preenchidos e assim que for efetuado o pagamento enviaremos pelo mesmo e-mail o comprovante.

att,

17/07/2025 às 22:13

Empresa aplicou muitos [Editado pelo Reclame Aqui] em diversas pessoas e culparam os fornecedores, o carma veio e a empresa faliu!

18/07/2025 às 09:10

Prezado(a),

Com relação à sua mensagem, esclarecemos que sua solicitação não permanece sem resposta. Confirmamos o recebimento do seu e-mail, bem como da chave Pix informada.

Conforme já comunicado, seu nome está devidamente inserido na lista de credores e, assim que for alcançada a sua posição, o respectivo reembolso será efetuado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.