CARTÃO DE CRÉDITO - SUSPEITA DE [Editado pelo Reclame Aqui]

27/10/2020 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesA empresa Unum, a qual nunca ouvi falar, me envia incessantemente o emails, destinado a um nome que é PARECIDO ao meu, digo PARECIDO NÃO É IGUAL, me oferecendo cartão de crédito de diferentes instituições. Já solicitei por e-mail esclarecimento, pois nunca me cadastrei ou se quer conhecia essa empresa Unum e não obtive nenhum retorno. Inclusive dos vários e-mails que a UNUM me envia, tem em nome do banco ao qual sou correntista, e eu mesma fiz contato com o banco a qual sou correntista, e o mesmo informou que desconhece essa instituição UNUM, e abriu um registro de reclamação e me pediu para que eu encaminhasse o email recebido para incluir a esse registro.
Além de estar passando do limite, pois todos os dias recebo mais de 1 email oferecendo cartões de crédito. Me preocupa muito esses dados cadastrados junto a UNUM, cujo o nome da pessoa não é o meu, é apenas parecido, mas com o usando meu endereço de e-mail. TODOS os email vem destinado a essa pessoa que não sou eu.
Exijo imediatamente o encerramento do envio desses email e o descadastramento do meu endereço de e-mail.
27/10/2020 às 14:14
Oi Daniela Almeida, tudo bem?
Nós somos um portal de notícias, e divulgamos informações financeiras e aconselhamos sobre qual é o melhor cartão ou empréstimo para diferentes perfis.
Nossa lista de e-mails destinatários é formada a partir do cadastro espontâneo por parte de nossos leitores, ao responder ao nosso Quiz (que indica o cartão ideal considerando o perfil informado) ou ao clicar para solicitar algum cartão a partir do nosso portal (que direciona o leitor ao site oficial do banco).
Acreditamos que por um desses meios o seu endereço de e-mail ingressou em nossa lista.
Quando nossos leitores escolhem um cartão ou empréstimo através de nossos artigos ou e-mails e decidem por preencher a solicitação, os direcionamos para o site oficial da instituição, onde será realizada a solicitação. Daí em diante não temos nenhum acesso, pois é um ambiente exclusivo entre o banco e o possível novo cliente.
Se você não deseja mais receber nossas mensagens, basta se descadastrar, clicando no link de descadastro no final da mensagem do e-mail.
Nos desculpamos pelo incômodo e nos colocamos à disposição para mais esclarecimentos.
UNUM.
27/10/2020 às 14:31
Reafirmo que nao conheço a UNUM e nunca acessei nenhum Quiz, sou muito desconfiada com esse tipo de atividade justamente por desconfiar no mínimo de Fischer. Tanto é que como mencionei acima, o nome da pessoa que voces se referem no e-mail nao é o meu nome, portanto eu nao participaria de um Quiz ou realizaria um cadastro usando um nome que nao é https://******* a afirmar...o nome é Parecido e nao igual....o nome completo dessa pessoa tem dois sobrenomes a mais e diferentes que o meu o nome completo. Espero de fato nao receber mais esse tipo de e-mail no meu endereço de e-mail.
27/10/2020 às 14:40
Oi Daniela Almeida!
Diante disso, realmente não sabemos como o seu e-mail foi cadastrado em nossa base, pois temos por princípio enviar nossas mensagens apenas para destinatários voluntariamente registrados em nossa lista.
Vamos proceder com a exclusão manual do seu endereço de e-mail da nossa lista de destinatários. No prazo de até 3 dias úteis, as mensagens cessarão completamente.
UNUM.
27/10/2020 às 14:45