Santo André - SP

26/10/2020 às 19:34

Essa empresa vive me mandando e-mail de cartão de créhttps://******* negativada e falam que tem cartão ativado pra mim mais é mentira e enganação... ninguém dá crédito para negativado... não quero mais receber esses https://******* enganação e falta de respeito conosco... não sei como souberam do meu e-mail.... é revoltante isso!!!

27/10/2020 às 14:08

Oi Alessandra Mariane, tudo bem?

Somos um portal de notícias que traz conteúdos financeiros úteis e indicação sobre o melhor cartão ou empréstimo para diferentes perfis.

A principal fonte das nossas publicações são os sites e blogs oficiais das instituições de cada produto. Temos o cuidado de reunir o que é divulgado e colocar no nosso portal com uma linguagem mais simples e clara. Não temos a intenção de enganar ninguém, pelo contrário, queremos que todos fiquem cada vez melhor informados.

Se você não deseja mais receber nossos e-mails de indicação de cartões de crédito ou empréstimos, basta se descadastrar. No final da mensagem do e-mail, há um link onde você clica e faz isso.

Pedimos desculpa pelo incômodo e nos colocamos à disposição para mais esclarecimentos.

UNUM.

27/10/2020 às 19:28

Nãhttps://******* não indicam cartão https://******* nunca https://******* brincam com a vida financeira das pessoas fazendo isso...e não sei como me descadastrar sendo que nunca nem ao menos me cadastrei um dia!! Vcs só fazem as pessoas perderem tempo...e se decepcionam cada vez que vcs oferecem um cartão de crédito... são enganadores https://******* tal de Ricardo Moraes...[Editado pelo Reclame Aqui]...

28/10/2020 às 11:09

Como vai, Alessandra?

Nossa lista de e-mails destinatários é formada a partir do cadastro espontâneo por parte de nossos leitores, ao responder ao nosso Quiz (que indica o cartão ideal considerando o perfil informado) ou ao clicar para solicitar algum cartão a partir do nosso portal (que direciona o leitor ao site oficial do banco).

Quando nossos leitores escolhem um cartão ou empréstimo através de nossos artigos ou e-mails e decidem por preencher a solicitação, os direcionamos para o site oficial da instituição, onde será realizada a solicitação. Daí em diante não temos nenhum acesso, pois é um ambiente exclusivo entre o banco e o possível novo cliente.

Diante da sua dificuldade em se descadastrar através do link que disponibilizamos nas mensagens, vamos proceder com a exclusão manual do seu endereço de e-mail da nossa lista de destinatários. No prazo de até 3 dias úteis, elas cessarão completamente.

UNUM.