Criar e-mail profissional - UOL Host

São Gonçalo - RJ
08/07/2026 às 13:38
Adquiri o UOL E-MAIL PROFISSIONAL - PLANO 3 CAIXAS COM 50GB (ANUAL) em 05/03/2026, porém não consegui criar as caixas de e-mail profissional. O meu painel do UOL Host simplesmente não tinha essa opção. Pedi o cancelamento em 10/03/2026 por arrependimento, 5 dias após a compra, e solicitei a devolução do valor pago de R$ 214,80.
Conforme o print em anexo, a atendente informou que foi solicitado o estorno do valor e eu deveria consultar o meu extrato nos canais da Uol para verificar se o mesmo foi aprovado ou reprovado. Porém, ao acessar o meu extrato, até hoje não aparece nada. Nem solicitação de estorno, nem aprovação, nem reprovação.
De todo modo, continuo com acesso à plataforma, porém sem a opção de criar as caixas de e-mail.
Já tentei solicitar ajuda de todas as formas pela plataforma e não consigo.
Como já fiz a vinculação do meu domínio ao Uol Host e o valor não foi estornado, gostaria de solicitar a habilitação para a criação das caixas de e-mail profissional ou outras orientações a respeito.
21/07/2026 às 16:22
Olá Dominique,
Conforme atendimento telefônico conseguimos te ajudar na dificuldade financeira, identifique que não havia cadastrado a conta para o reembolso, por esse motivo não foi aprovado, houve a necessidade abrir uma nova solicitação para análise do financeiro, após validar os dados da conta o estorno do pagamento foi aprovado vai constar no extrato da conta até o dia 04/08/26.
Nossa Central permanece à disposição através dos contatos informados abaixo:
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=551140039011
Painel do Cliente: https://painel.uol.com.br/callCenter.html
Telefones: 4003-9011 ou 0800 881 9011
Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL HOST
Fabiana
UOL HOST
23/07/2026 às 12:49
O atendimento virtual pela plataforma é bem ruim, é super difícil encontrar um menu para atendimento de um humano. Certos problemas, como o meu, não se resolveriam pelo assistente virtual via chat. Depois de meses de espera pelo estorno do valor, somente a reclamação no ***** teve visibilidade. De todo modo, o problema foi resolvido e o valor devidamente estornado.