Dificuldade na contratação de plano de hospedagem UOL Host e falta de suporte efetivo

Mogi das Cruzes - SP

10/11/2025 às 12:24

Bom, vamos lá.
Eu já estou tentando contratar um serviço da UOL Host a mais de 5 dias e simplesmente não consigo, e o pior é que eu estou sendo jogado cara hora pra um lado e ninguém, absolutamente NINGUEM resolve a minha questão.
Sim, eu estou querendo CONTRATAR um serviço e não consigo, beira o inacreditável.
Eu estou tentando contratar um plano de hospedagem pelo link abaixo.

E quando tento finalizar ele acusa um erro que consta em anexo.

O problema é que eu fui no WhatsApp e me disseram que não era possível resolver, que eu deveria falar com o chat.
Fui no chat e me disseram que não poderia resolver, que eu deveria abrir um ticket.

Eu abri um ticket (anexo) e me disseram que eu tinha que ligar.

Eu liguei e me disseram que estavam sem sistema.

PARECE PIADA, mas não é, infelizmente.

Espero que vindo aqui eu tenha uma resposta, pois já sou cliente da UOL Host e mesmo assim sigo sendo tratado como [Editado pelo Reclame Aqui].

Hoje por exemplo fui tentar novamente contato via chat, e simplesmente o atendente me deixou mais de 1 hora sem resposta (anexo).

Aguardo um retorno e uma solução.

A oferta existe, o plano também, então quero contratar, é meu direito como consumidor.

12/11/2025 às 09:34

Olá Rafael,

Conforme atendimento telefônico conseguimos prestar todo auxílio na dificuldade técnica e esclarecemos que atualmente não estamos trabalhando com a plataforma de hospedagem Windows que atende a linguagem da programação aps.net.
Sugerimos o servidor Cloud onde tem a estrutura Plesk que atende a linguagem aps.net.
Link da oferta: https://checkout.cloud.painel.uol.com.br/contract?imagem=23&profile=0&showConfig=1

Nossa Central permanece à disposição através dos contatos informados abaixo:

WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=551140039011
Painel do Cliente: https://painel.uol.com.br/callCenter.html
Telefones: 4003-9011 ou 0800 881 9011

Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL HOST

Fabiana
UOL HOST

17/11/2025 às 14:50

O atendimento foi excelente, não tenho do que reclamar, mas a questão do serviço ficou a decepção, pois existia uma página de vendas de um produto que sequer existia. Vou procurar outros serviços para migrar tudo que tenho contratado com eles e vida que segue.