EMAIL UOL PROFISSIONAL NÃO ENVIA SÓ RECEBE

09/08/2021 às 15:35

Estou á 9 dias sem email, já entrei em contato e abrir o chamado******* no dia 04/08 e até hoje nem satisfação eu tive, este serviço de atendimento desta empresa á muito ruim, pois o que estou fazendo comigo é um descaso, pois estou perdendo dinheiro pois a principal de ferramenta da minha empresa que é o email não funciona, ressalto que hoje estou aqui abrindo esta reclamação e que vou buscar outros orgãos do consumidor para buscar meus direitos, pois isso que estão fazendo é um descaso com o cliente.

Segue o erro, conforme abaixo:

Lamentamos informar que não foi possível entregar sua mensagem para um ou mais destinatários.

Se houver dúvidas sobre o motivo da falha, por favor entre em contato com a Central de Atendimento do UOL e encaminhe todo o texto abaixo.

Informações de diagnóstico para administradores:

Mensagem do serviço de email no servidor https://*******

The mail system

18/08/2021 às 18:33

Boa noite, Marcio!

Tentamos contato para resolver sua reclamação referente ao produto/serviço UOL HOST, porém sem sucesso.

As tentativas de contato foram através do telefone, e enviamos mensagem privada para o e-mail cadastrado no Reclame Aqui, mas não obtivemos êxito. A resposta foi direcionada por mensagem privada..

Se precisar novamente da nossa ajuda, não hesite em entrar em contato estamos preparados e dispostos a te ajudar com qualquer problema relacionado aos serviços UOL HOST.

Telefones: ******* ******* - Capitais e
Regiões Metropolitanas
​******* ******* ******* - Outras Localidades​

Desde já obrigada,

Vanessa
Equipe Qualidade UOL HOST

28/08/2021 às 10:44

Não entendi porque finalizaram a reclamação se o problema não foi resolvido por esta empresa horrível, que não resolveu o meu problema, perdi dinheiro e tempo com este péssimo serviço que recomendo a ninguém fazer, pois não funciona o serviço e muito menos o atendimento. Vocês podem até não resolver porque tem dinheiro para perder em processos, estou buscando meus direitos para processá-los, pois não existe um problema técnico vocês informarem que o consumidor tem que se virara para falar com o provedor dos remetentes pois o problema são com todos os e-mails que envio, então existe algo mau analisado tecnicamente pela UOL, não adianta fechar a reclamação e chamado, pois vou abrir 20 mil vezes para piorar a reputação desta empresa péssima de serviço atendimento.

13/09/2021 às 15:23

Boa tarde, Marcio

Se precisar falar conosco, a nossa Central de Atendimento está a disposição través dos telefones informados abaixo, ou, se preferir, envie-nos um e-mail ou acesse o nosso site:

Site: https://******* - Atendimento 24 horas

Telefones: ******* ******* - Capitais e