Impossibilidade de acesso ao painel UOLHOST para gerenciar site e e-mails da empresa

Itatiba - SP
01/05/2026 às 15:48
Urgente.
Não consigo acessar o meu painel uolhost e tenho site da minha empresa . Preciso recuperar senha do meu site que está hospedado há 12 anos já no uolhost ! Urgente , desde quarta-feira passada não consigo entrar no uolhost e preciso de ajuda do suporte da Uol Host . Já acessei via diversos notebooks e diferentes Wi-Fi , usei Safari e Google chrome e nao abre o painel de cliente do Uolhost . O painel uolhost , link deste , não abre . E eu preciso que abra para entrar no uolhost e criar email novo e alterar senha do meu site hospedado .
Está havendo problema massivo de acesso ao link do Uol host? Falei via fone com Suporte Uolhost e pedi suporte . Muito grave pois sem acesso ao meu site prejudica meus negócios etc
06/05/2026 às 08:18
Olá, Leonardo,
Conforme atendimento telefônico conseguimos prestar todo auxílio na dificuldade técnica e te ajudamos no problema para acessar o painel do cliente e alterar a senha do e-mail profissional.
Realizamos alguns testes e identifiquei que a falha estava ocorrendo devido o erro de DNS não permite o acesso de alguns sites, esse comportamento pode ocorrer bloqueio do firewall do computador e pelo provedor de internet.
Sugerir colocar os DNS para o do google, após alterar validamos que o acesso ao painel do cliente ocorreu normalmente, conseguiu gerenciar seu e-mail e alterar a senha.
Nossa Central permanece à disposição através dos contatos informados abaixo:
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=551140039011
Painel do Cliente: https://painel.uol.com.br/callCenter.html
Telefones: 4003-9011 ou 0800 881 9011
Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL HOST
Fabiana
UOL HOST
19/05/2026 às 23:28
O atendimento do UOL focado em responder reclame aqui foi bom e consegui ter acesso ao meu site em poucos dias . Esse departamento da UOL que trabalha na UOL exclusivamente quase para atender reclamações do Reclame Aqui são muito ágeis e competentes . Foi uma moça que me atendeu profissional educada e excelente .
Parabéns a ela do Uol e a empresa Reclame Aqui