não consigo acessar email

05/02/2016 às 02:40
Ver todas ReclamaçõesNão Consigo Configurar acessar meu e-mail.
Já fiz todos procedimentos, inclusive criei um e-mail e alterei a senha, mas quando clico em acessar webmail no painel host, me da a mensagem que o O domínio informado é inválido.
Tentei por várias vezes me comunicar com a uol, tanto no chat quanto no atendimento telefônico os operadores desligaram a comunicação alegando perda de comunicação. (MARIA em 04/02/*******, ANDRÉ E TATIANE em 05/02/******* de madrugada).
Estava pensando em mudar de plano, mas já estou mudando de opinião quanto ao atendimento da uol.
05/02/2016 às 13:06
Prezado Estevam
Agradecemos seu relato acerca da recente experiência conosco, é através desta vivência que temos a oportunidade de aprimorar nossos serviços e atendimento.
Conforme contato telefônico, entendemos que sua reclamação foi devidamente resolvida.
Nossa Central de Atendimento permanece à sua disposição através dos telefones informados abaixo, ou, se preferir dos canais disponíveis através da área específica no nosso site:
Capitais e regiões metropolitanas **************
Demais localidades ******* **************
Equipe UOL HOST
05/02/2016 às 13:50
Resolvido, Obrigado pela agilidade!