05/02/2016 às 02:40

Não Consigo Configurar acessar meu e-mail.

Já fiz todos procedimentos, inclusive criei um e-mail e alterei a senha, mas quando clico em acessar webmail no painel host, me da a mensagem que o O domínio informado é inválido.

Tentei por várias vezes me comunicar com a uol, tanto no chat quanto no atendimento telefônico os operadores desligaram a comunicação alegando perda de comunicação. (MARIA em 04/02/*******, ANDRÉ E TATIANE em 05/02/******* de madrugada).

Estava pensando em mudar de plano, mas já estou mudando de opinião quanto ao atendimento da uol.

05/02/2016 às 13:06

Prezado Estevam

Agradecemos seu relato acerca da recente experiência conosco, é através desta vivência que temos a oportunidade de aprimorar nossos serviços e atendimento.

Conforme contato telefônico, entendemos que sua reclamação foi devidamente resolvida.

Nossa Central de Atendimento permanece à sua disposição através dos telefones informados abaixo, ou, se preferir dos canais disponíveis através da área específica no nosso site:

Capitais e regiões metropolitanas **************
Demais localidades ******* **************

Equipe UOL HOST

05/02/2016 às 13:50

Resolvido, Obrigado pela agilidade!