Teófilo Otoni - MG

05/07/2024 às 18:23

ID: 192331757

Tenho uma conta muito antiga no UOL HOST onde fiz criei um registro de dominio .com e nos dados da empresa proprietária informei os dados corretamente. Há anos parei de atuar com sites, logo a empresa precisa gerir o dominio sem depender de mim, mas a UOL não transferiu o dominio para conta da empresa. Logo, a empresa liga pra o UOL e consegue renovar o dominio todos os anos na minha conta, inclusive apareceu cobrança de um serviço que nunca assinei na minha conta.

Quero desvincular urgentemente esse dominio da minha conta, pois ele não pertence a mim e excluir a minha conta do UOL HOST. Mas até hoje não tive sucesso.

1- Não consigo transferir o dominio para conta da empresa (mesmo o domínio estando registrado em nome da empresa pelo ICAN)

2- A empresa renova esse dominio todo ano, solicitando o boleto em meu nome e a UOL fornece esse boleto sem minha autorização.

23/07/2024 às 21:10

Prezado Leonardo,

Conforme contato por mensagens privadas, entendemos que sua solicitação foi devidamente atendida.

Visando melhorar a qualidade do nosso atendimento, gostaríamos que você nos avaliasse no site do Reclame Aqui, conforme instruções do site https://*******

Nossa Central de Relacionamento permanece à disposição através dos contatos informados abaixo:

Whatsapp: https://**************

Painel do Cliente: https://*******

Telefones: ************** ou ******* ******* *******

Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL HOST

UOL HOST

24/07/2024 às 12:20

O atendimento da empresa é péssimo (você não fala com atendente e quando fala eles não resolvem nada), eu voltaria a fazer negócio somente se eu não tivesse realmente opção. Mas o atendimento pelo reclame aqui foi muito bom.