UOL Host: Site fora do ar, demora no atendimento e informações contraditórias

Areia Branca - RN
10/03/2026 às 20:42
UOL Host desrespeita clientes: site fora do ar, horas na fila e atendimento encerrado sem resposta
Estou há três dias tentando conseguir atendimento na UOL Host, e a experiência tem sido simplesmente absurda e desrespeitosa com o cliente.
Além da dificuldade em conseguir suporte, meu site está fora do ar há três dias, causando prejuízos diretos ao meu negócio, e mesmo diante de uma situação grave como essa, não existe qualquer agilidade ou respeito no atendimento.
Nos últimos dias fiquei mais de 5 horas na fila de atendimento aguardando suporte. No primeiro dia, após mais de 2 horas esperando, quando finalmente chegou minha vez, o atendente encerrou o chat em menos de 10 segundos, sem sequer aguardar qualquer resposta minha. Isso demonstra total descaso com o cliente e com o tempo das pessoas.
Hoje novamente consegui entrar na fila e ser atendido, porém o atendente demorou cerca de 10 minutos para responder, mesmo com a conversa já aberta. Ou seja, o cliente passa horas aguardando na fila, e quando finalmente consegue atendimento, ainda precisa continuar esperando.
Outro ponto extremamente grave é a contradição nas informações fornecidas pela própria empresa.
O assistente virtual Uoly informa que o atendimento humano funciona das 08h às 22h40. Porém, quando finalmente se entra no chat, aparece uma mensagem dizendo que o atendimento ocorre das 08h às 19h.
Ou seja, além da demora absurda para atendimento, a própria plataforma fornece informações conflitantes, fazendo o cliente perder ainda mais tempo.
É impressionante como, quando se trata de cobrança, a empresa possui todos os meios e rapidez para cobrar seus clientes. Porém, quando o cliente precisa de suporte, encontra filas intermináveis, atendimento encerrado sem motivo e informações inconsistentes.
Diante de todo esse serviço desprezível e da completa falta de respeito com o cliente, fica claro que a empresa não está nem aí para quem depende do serviço para trabalhar.
Por esse motivo, estou cancelando meu serviço na UOL Host e buscando outro provedor que tenha o mínimo de respeito com seus clientes.
Deixo aqui meu registro público para que outros consumidores saibam o tipo de suporte que podem esperar da UOL Host.
Espero ao menos uma explicação e uma solução imediata, pois o nível de atendimento prestado atualmente é inaceitável para uma empresa que presta serviços de hospedagem. essa empresa merece ser [Editado pelo Reclame Aqui]. meu conselho e troquem de o serviço deles pelo hostgator la eles tem respeito.
11/03/2026 às 14:11
Olá, Magno!
Conforme atendimento por mensagem privada, cliente está ciente que por ser tratar de cadastro terceiro e para garantir a integridade e a privacidade dos dados do titular no UOLHOST conforme a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD - Lei nº 13.709/2018), precisamos confirmar algumas informações antes de prosseguir com o atendimento. É fundamental para nós ajudá-lo a resolver essa situação, mas para a continuidade ao atendimento se faz necessário o próprio titular do cadastro UOLHOST abrir a solicitação através da plataforma do reclame aqui ou um dos canais de atendimento abaixo.
Nossa Central permanece à disposição através dos contatos informados abaixo:
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=551140039011
Painel do Cliente: https://painel.uol.com.br/callCenter.html
Telefones: 4003-9011 ou 0800 881 9011
Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL HOST
Fabiana
UOL HOST
11/03/2026 às 20:36
Precisou ser chamada atenção em publico, não merece boa avaliação.

12/03/2026 às 08:17
Olá Magno,
Conforme informei na mensagem privada do reclame aqui, gostaria de ajudar na sua solicitação de atendimento técnico, mas que isso ocorra, precisamos que o titular do cadastro do UOLHOST acione através central de atendimento ou até mesmo na plataforma do reclame aqui, assim podemos seguir com o atendimento.
Esta medida é necessária para proteger a privacidade e a segurança de todos os nossos clientes, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) - Lei nº 13.709/2018. O Artigo 46 desta lei exige que adotemos medidas de segurança para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados.
Gostaríamos de esclarecer que estamos agindo conforme as leis vigentes para garantir a proteção dos dados de todos os nossos clientes, dessa forma não estamos violando seus direitos como consumidor.
O Código de Defesa do Consumidor, em seu Artigo 43, também prevê a proteção dos dados pessoais dos consumidores.
Ressaltamos que caso queira prosseguir com o atendimento, permanecemos á disposição para fornecer uma solução e tratativa para o caso, basta somente nos acionar ou entrar em contato com os nossos números da central de relacionamento.
Nossa Central permanece à disposição através dos contatos informados abaixo:
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=551140039011