BATE PAPO BOL

Porto Feliz - SP
20/03/2021 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesA reclamação de hoje é do site bol pois vão desativar um site que já tava bom mas quiseram mudar para outro site que não agradou a muitos, peço que voltem atrás na decisão de desativar o chat bol pois vão perder muitos usuários que não se adaptaram ao novo site da uol para bate papo. Não tinha porque desativar o que estava ótimo pra usar nem se quer pediram a opinião dos assinantes pra saber se podem ou não fazer isso. Eu gostava daquele chat bol e não vou ir para a uol pois não gostei não me adaptei, vão perder um assinante.
20/04/2021 às 14:07
Boa tarde, Fernando
Como conversamos, toda audiência será direcionada para uma página intermediária para apresentação do Bate-papo do UOL!
Na página, o cliente poderá:
Voltar ao Bate-Papo BOL (até dia 31/03);
Acessar o Bate-papo UOL gratuitamente; e Assinar o plano VIP.
Após o dia 31/03, a opção de voltar ao Bate-papo BOL será retirada porque ele não existirá mais. Contudo, a página intermediária ficará ativa por mais 15 dias com direcionamento para a oferta do Bate-papo UOL, e depois disso, será automaticamente direcionado ao Bate-papo UOL: https://*******
Giselly
Qualidade BOL
26/04/2021 às 23:32
O site é pessimo nunca fazem nada pra ajudar.