Dificuldade em alterar forma de pagamento da assinatura BOL e falta de suporte

São Bernardo do Campo - SP
02/03/2026 às 10:53
ID: 242030917
Todo mês tenho pago com atraso a minha assinatura de e-mail bol, devido a forma de pagamento. Estou tentando a meses substituir a forma de pagamento mas o sistema do App UOL, não atualiza, gerando dissabores e irritação permanente. Já enviei e-mail, mas eles não responderam, apesar de sempre estar recebendo propagandas e ofertas por este mesmo meio de comunicação, que por hora ignoram, quando se trata de resolver um problema do usuário.
03/03/2026 às 14:51
Prezado Isaias
Para trocar a forma de pagamento do seu produto UOL através do UOL SAC (Sistema de Autoatendimento ao Cliente), siga estes passos:
Acesse o portal: Vá para o UOL SAC e faça login com seu e-mail e senha.
Localize o produto: No painel principal, selecione o produto ou assinatura que deseja gerenciar.
Acesse as cobranças: Clique na opção relacionada a "Extrato", "Cobrança" ou "Pagamentos".
Altere o método: Procure pelo botão ou link "Alterar forma de pagamento".
Insira os novos dados: Escolha entre cartão de crédito, débito em conta ou boleto (conforme disponibilidade do seu plano) e preencha as informações solicitadas.
Confirme: Clique em "Salvar" ou "Atualizar" para finalizar a mudança.
Em caso de dúvidas, nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelos canais abaixo:
Atendimento Online: https://sac.uol.com.br/atendimento-online
Telefones: 4003-2002 ou 0800 771 7774
Agradecemos mais uma vez pela confiança depositada no UOL.
Juan
Equipe UOL