Produto errado recebido e falta de suporte para troca/devolução

Catu - BA

20/08/2026 às 19:52

Realizei uma compra via mercado livre e mandaram o produto errado no modelo,tamanho e de valor inferior e não se motivaram para efetuar a troca nem a devolulação,disseram que era problema do mercado livre pois foi comprado por lá e na abra não tinha a opção de devolução gratis,fiquei no prejuízo,conforme nota fiscal número 000.087.044 série 01.

21/08/2026 às 08:40

Bom dia, Luiz, tudo bem? Quando a venda/compra é feita através da plataforma do Mercado Livre, agimos conforme as políticas deles estabelecidas. Segue retorno deles dentro da sua reclamação:

Olá, equipe Uouu Comercio de Eletronicos l .-,!

"O comprador informou que recebeu um produto diferente do que comprou. No entanto, após revisar o caso, percebi que ele não atende aos nossos Termos e Condições. Sendo assim, encerrei a reclamação e o pagamento está disponível em sua conta.

Como neste momento não foi possível resolver o problema do comprador, expliquei a ele os detalhes do que ocorreu.

Você pode conferir se o valor já está disponível diretamente no 'Detalhe da venda'. Para isso, acesse Vendas e pesquise pelo n. 168909918038. E, se preferir, também poderá conferir essa informação diretamente no Mercado Pago, acessando os detalhes do pagamento.

Aproveite e veja algumas dicas sobre como usar o seu dinheiro.

Lembrando que, se o comprador tiver alguma dúvida sobre o encerramento da reclamação, não é necessário que você entre em contato conosco. Você pode orientá-lo a acessar essa reclamação para ver as informações sobre o que ocorreu e que revise nossas Políticas do site.

Para verificar se esta reclamação afeta sua reputação, você pode acessar: 'Pós-venda' > operação N. 2000017428038036 > Detalhe da venda.

Entendo que atender reclamações pode consumir tempo e energia. Por isso, recomendo que você aproveite a seção de métricas para acompanhar seu desempenho, detectar oportunidades de melhorias e proteger o seu negócio. Clique e conheça tudo sobre a seção de métricas."

Estamos a disposição. Obrigado.