Produto não entregue após confirmação [Editado pelo Reclame Aqui] e atendimento desrespeitoso

Aracaju - SE

20/07/2026 às 13:08

Realizei a compra de uma geladeira portátil na loja you através do magazine Luiza com o prazo inicial de entrega para o dia 10/07.

No dia 09/07, a empresa alterou o status do pedido para "Entregue", porém o produto nunca chegou à minha residência. Ao questionar o suporte sobre essa [Editado pelo Reclame Aqui] informação, fui informada(o) de um novo prazo (14/07), que também não foi cumprido.

Além de todo o descumprimento, o atendimento via chat foi extremamente frio, seco e sem nenhuma empatia, demonstrando total falta de educação e descaso com o cliente. Não houve nenhum pedido de desculpas pelas informações desencontradas, tampouco uma explicação transparente.

Para piorar, ao consultar o histórico no chat, descobri que a mercadoria ficou retida na fiscalização (SEFAZ) por pendência do imposto um erro exclusivo da empresa/transportadora.

Diante da [Editado pelo Reclame Aqui] confirmação de entrega, do atendimento desrespeitoso, dos prazos estourados e da falha grave na prestação do serviço, solicitei o cancelamento e o estorno imediato. No entanto, a empresa ignorou a solicitação de reembolso e alega apenas que o produto está "em rota".

Não aceito mais o produto devido a todos os transtornos. Exijo o cancelamento imediato e a devolução integral do meu dinheiro, conforme garante o Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor.

20/07/2026 às 14:31

Boa tarde!

Segue link de rastreio da sua geladeira:

cnpj *****

17:23

CAXIAS DO SUL / RS
CAM CXS

DOCUMENTO DE TRANSPORTE EMITIDO

CT-e autorizado com 1 volume e 20 Kg. Destino: SE/ARACAJU. Previsao de entrega: 17/07/26.

08/07/26
19:21

CAXIAS DO SUL / RS
CAM CXS

SAIDA DE UNIDADE

Saida da unidade CAXIAS DO SUL em 08/07/26, 19:21h. Previsao de chegada na unidade NOSSA SENHORA DO SOCORRO em 27/07/26, 12:17h.

15/07/26
15:50

NOSSA SENHORA DO SOCORRO / SE
CAM JPS

CHEGADA EM UNIDADE

Chegada na unidade NOSSA SENHORA DO SOCORRO em 15/07/26, 15:50h.

15/07/26
17:02

NOSSA SENHORA DO SOCORRO / SE
JP2 SOC

MERCAD RETIDA PELA FISCALIZACAO

MERCADORIA RETIDA PELA FISCALIZACAO.

Mercadoria retida no Sefaz. Já encaminhamos o comprovante de pagamento do imposto para a transportadora. Produto liberado para entrega. Obrigado.

21/07/2026 às 09:12

Péssima logística! Atendimento frio e desumano!