Atendente informou envio por WhatsApp, mas outro atendente recusou, gerando perda de tempo e descontentamento.

Cachoeiro de Itapemirim - ES

01/06/2026 às 13:50

Protocolo n *****. Às 12h03, a atendente Edyanna informou que eu deveria encaminhar os documentos para dar andamento à solicitação. Perguntei expressamente se o envio poderia ser feito por WhatsApp, e ela confirmou que sim.

Menos de duas horas depois, retornei com toda a documentação. No protocolo n *****, às 13h33, o atendente Kleyton informou que os documentos não seriam aceitos por WhatsApp.

Na hora de oferecer o serviço falta pouco te carregar no colo. É difícil não concluir que estão fazendo o contratante PJ perder tempo. Depois, quando a gente cancela o contrato e procura a concorrência, a empresa diz não entender o motivo.

01/06/2026 às 15:44

Olá, boa tarde Arthur!

Recebemos sua manifestação e após realizarmos todas as análises necessárias, nossa equipe entrou em contato telefônico para os devidos esclarecimentos e tratativa de sua solicitação.

Desta forma estamos finalizando seu contato, caso tenha demais dúvidas gentileza entrar em contato.

Lembrando que é muito importante que nos avalie referente a tratativa de sua manifestação, para que possamos sempre aprimorar nossos atendimentos.

Centrais de Atendimento:

(34) 3233-3366, 0800 940 4300 ou 4007-1367
Atendimento das 07h às 21h.

WhatsApp:

(34) 99888-3100
Atendimento ao Usuário, Estabelecimentos e à Empresas/RH.
Atendimento de Segunda a Sexta-feira das 08h às 18h.

Equipe Contact Center.
Up Brasil
www.upbrasil.com

01/06/2026 às 15:49

Atualização: Menos de 2 horas após minha manifestação, recebi contato da empresa. Fui atendido com muita educação, respeito e profissionalismo. A situação foi prontamente compreendida e resolvida.

Fica aqui meu agradecimento pela rapidez no retorno e pela excelente condução do atendimento. Atitudes assim fazem diferença!