Cartão alimentação não desbloqueado via aplicativo, com falha na câmera e atendimento ineficaz.

São José dos Campos - SP

18/07/2026 às 09:46

Recebi meu cartão alimentação no dia 17 e estou tentando desde então desbloquear meu cartão e não consigo, o atendimento via telefone só me manda esperar, o atendimento via WhatsApp nem funciona aos finais de semana, estou há 2 meses sem o cartão e quando recebo não posso usar e ninguém resolve nada. É um cartão alimentação, simples que poderia ser desbloqueado pelo telefone mas te obrigam a usar o aplicativo que não funciona e que foi dito que estava com instabilidade, é um absurdo isso. A câmera do app não foca na hora de tirar foto do documento e não deixa eu terminar os passos do desbloqueio, pensei que fosse meu celular e testei com mais 2 e continua dando o mesmo erro, hoje por ser sábado ninguém trabalha então terei que passar o final de semana sem poder utilizar o cartão por esse motivo.

24/07/2026 às 13:20

Olá, boa tarde, Júlia!

Recebemos sua manifestação e após realizarmos todas as análises necessárias, nossa equipe entrou em contato telefônico para os devidos esclarecimentos e tratativa de sua solicitação.

Desta forma estamos finalizando seu contato, caso tenha demais dúvidas gentileza entrar em contato.

Lembrando que é muito importante que nos avalie referente a tratativa de sua manifestação, para que possamos sempre aprimorar nossos atendimentos.

Centrais de Atendimento:

(34) 3233-3366, 0800 940 4300 ou 4007-1367
Atendimento das 07h às 21h.

WhatsApp:

(34) 99888-3100
Atendimento ao Usuário, Estabelecimentos e à Empresas/RH.
Atendimento de Segunda a Sexta-feira das 08h às 18h.

Equipe Contact Center.
Up Brasil
www.upbrasil.com

24/07/2026 às 17:30

A empresa pediu desculpas pelo ocorrido e foi super prestativa no atendimento após o ocorrido porém o aplicativo precisa ser melhorado para que isso não ocorra novamente.