Oferecem *******ção com bandeira mastercard, mas é super limitado!

São Carlos - SP

07/04/2025 às 15:05

O local onde trabalho ofereceu várias opções de *******ção, sendo um deles o cartão da UP com bandeira mastercard. Já tive um *******ção com bandeira elo, que também passava na função crédito, e não tive problemas para passar em qualquer estabelecimento que tivesse cadastrado no CNPJ algum CNAE de alimentação, ainda que a atividade principal do estabelecimento fosse outra, mas o cartão da UP não é aceito nesses lugares. Quando entrei em contato com a UP, disseram que é porque o estabelecimento não é cadastrado na mastercard como sendo de alimentação e que isso independe dos CNAEs que o estabelecimento possui, porque eles não conseguem verificar o CNPJ para fazer o filtro. Porém, meus colegas que escolheram o *******ção de outra empresa que também tem bandeira mastercard estão conseguindo passar nesses locais sem problemas. Ou seja, a promessa é de ter uma grande abrangência por ter bandeira mastercard, mas a realidade é outra, pois não consigo passar em lugares que vendem produtos alimentícios apenas por essa não ser a atividade principal do estabelecimento, enquanto outros cartões de *******ção com a mesma bandeira autorizam a compra. Por que as outras empresas de *******ção conseguem verificar os CNAEs e vocês não?

22/04/2025 às 14:23

Olá, Naiara, boa tarde!

Recebemos sua manifestação e após realizarmos todas as análises necessárias, nossa equipe entrou em contato telefônico para os devidos esclarecimentos e tratativa de sua solicitação.

Pedimos por gentileza que nos avalie referente a tratativa de sua manifestação, é muito importante para que possamos sempre aprimorar nossos atendimentos.

Centrais de Atendimento:

*******, ******* ******* ******* ou **************
Atendimento das 07h às 21h.

WhatsApp:

*******
Atendimento ao Usuário, Estabelecimentos e à Empresas/RH.
Atendimento de Segunda a Sexta-feira das 08h às 18h.

Equipe Contact Center.
Up Brasil

21/05/2025 às 12:24

Não recomendo o *******ção de bandeira master da empresa, mas a funcionária que entrou em contato por telefone foi muito educada e me explicou as limitações com clareza.