Solicitação de revisão de condições comerciais e estorno de mensalidade

Viamão - RS
22/07/2026 às 15:22
Prezados,
Venho solicitar a revisão das condições comerciais do nosso convênio com a UP BRASIL, atualmente com taxa administrativa de 10,00% sobre o volume transacionado, além da cobrança de mensalidade fixa.
Diante do nosso histórico de parceria e do volume de transações praticado, solicitamos:
1. Redução da taxa administrativa para um patamar compatível com o mercado, hoje praticado por outras operadoras para estabelecimentos do nosso porte e volume;
2. Cancelamento imediato da cobrança de mensalidade, item que não identificamos como contrapartida de serviço adicional relevante;
3. Estorno dos valores de mensalidade já cobrados, tendo em vista a ausência de justificativa comercial clara para essa cobrança em nosso caso.
Solicitamos retorno com um posicionamento sobre os três pontos e, se possível, agendamento de uma conversa para tratarmos da renegociação como um todo.
Aguardamos retorno.
31/07/2026 às 11:51
Olá, Clelia!
Recebemos sua manifestação e após realizarmos todas as análises necessárias, nossa equipe entrou em contato telefônico para os devidos esclarecimentos e tratativa de sua solicitação.
Desta forma estamos finalizando seu contato, caso tenha demais dúvidas gentileza entrar em contato.
Lembrando que é muito importante que nos avalie referente a tratativa de sua manifestação, para que possamos sempre aprimorar nossos atendimentos.
Centrais de Atendimento:
(34) 3233-3366, 0800 940 4300 ou 4007-1367
Atendimento das 07h às 21h.
WhatsApp:
(34) 99888-3100
Atendimento ao Usuário, Estabelecimentos e à Empresas/RH.
Atendimento de Segunda a Sexta-feira das 08h às 18h.
Equipe Contact Center.
Up Brasil