Tiraram todo o saldo do meu cartão

Belo Horizonte - MG
17/12/2023 às 20:33
Ver todas ReclamaçõesPrezados, sou #ex-funcionária de uma empresa ,porém devido a uma viagem não utilizei o saldo do Ticket da Up alimentação. Recentemente, ao , tentar passar em um estabelecimento e o cartão foi negado, entrei no aplicativo da Up Brasil e lá constava que meu saldo havia sido #Expugardo. havia saldo de mais de ******* reais o saldo é #meu por direto e posso #usar quando quiser - premissa básica essa. A empresa cumpriu sua parte, diante do PAT e do trabalhador e lhe depositou créditos para sua alimentação. O trabalhador é dono do crédito e #somente ele pode decidir quando utilizar ou, pelo menos deveria ser avisado dos prazos,sendo que possui um cadastro no site da Up do qual tem até número de telefone cadastrado. Gostaria de obter algum tipo de auxilio dos mais experientes nesse tipo de situação, pois, o saldo do cartão era meu ,posso usar quando quiser e mesmo que não queria usar nada foi informado sobre prazo de utilização ,pois o cartão estar dentro do prazo de validade . o posso fazer é buscar os órgãos de defesa do consumidor caso o problema não seja resolvido
18/12/2023 às 12:53
Olá XXXXX,
Recebemos sua manifestação e após realizarmos todas as análises necessárias, nossa equipe entrou em contato por e-mail para os devidos esclarecimentos e tratativa de sua solicitação.
Pedimos por gentileza que nos avalie referente a tratativa de sua manifestação, é muito importante para que possamos sempre aprimorar nossos atendimentos.
Centrais de Atendimento:
*******, ******* ******* ******* ou **************
Atendimento das 07h às 21h.
WhatsApp:
*******
Atendimento ao Usuário, Estabelecimentos e à Empresas/RH.
Atendimento de Segunda a Sexta-feira das 08h às 18h.
Equipe Contact Center.
Up Brasil
26/02/2024 às 11:25
Entrei em contato com a empresa antes de reclamar no reclame aqui e disseram que não poderiam fazer nada. Apos a reclamação no reclame aqui, o problema foi resolvido imediatamente. Pq não resolveram na primeira tentativa de contato direto com a empresa?