Sem credibilidade! Nada confiável!

26/06/2024 às 21:42

ID: 191672679

OS 1467663. Levei meu celular dia 14/06/******* para assistência na *******, Tatuapé - SP, pois não carregava. Só para análise me cobraram R$ 45,00, paguei. Dia 17, me mandaram uma mensagem avisando que identificaram o problema na placa sub de carga, custo R$ *******,00. Fiz um pix dia 19/06, prazo para ficar pronto 3 dias úteis. Dia 24/06, como ninguém me mandou nenhuma informação, mandei mensagem via Whatsapp, perguntando se já podia retirar, ninguém me respondeu. Hoje, dia 26/06, 5 dias úteis depois, para meu desprazer, Milena me mandou uma mensagem avisando que o problema não é na placa sub de carga, como me informaram, mas sim na placa de circuito impresso montada e que para minha "alegria" eles já tinham a peça disponível, mas que eu teria que pagar só mais um valorzinho simbólico de R$ *******,00, quando questionei esse orçamento duvidoso, Milena, "gentilmente" me ofertou 10% de desconto para que eu seguisse com o conserto. Gente do céu, que ódio! Não aceito. Péssimo atendimento, não é confiável. Exijo o reembolso dos R$ *******,00, que eu me arrependo amargamente de ter feito. Não vão neste lugar. Quis consertar num lugar que usa o nome Samsung, acreditando que não ia ter problemas, que ficaria satisfeita, só que não. Prefiro jogar o aparelho no lixo a permitir que essa assistênciazinha conserte meu aparelho.