Excesso de e-mails de lembrete de pagamento da UP Fibra Net

13/08/2025 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da UP Fibra Net e, mensalmente, recebo entre 3 a 4 e-mails de lembrete de pagamento. Esses envios são automáticos pelo sistema da empresa, sem opção de cancelamento.
Como consumidor, gostaria de ter a liberdade de escolher não receber esse tipo de comunicação, pois ela gera excesso de mensagens (spam) na minha caixa de entrada. Solicito que seja cancelado imediatamente o envio desses lembretes por e-mail, mantendo apenas os canais que eu escolher para receber informações de cobrança.
Aguardo retorno e solução para este pedido.
19/08/2025 às 10:26
Sr Miguel, bom dia.
Conforme contato com a nossa central de atendimento em 13/08/25 às 15:05hs, sob o número de protocolo*************, sua solicitação foi atendida e informada prontamente ao senhor.
Lembramos que, o canal exclusivo de boleto é por e-mail automático, como esse serviço foi cancelado, o senhor pode pegar seu boleto, através da central de atendimento, no telefone*******, opção financeiro e depois opção boleto. E também temos nossa central do assinante, ( https://******* ) onde seus boletos ficam disponíveis sempre 10 dias antes do vencimento.
Conte sempre com a UP FIBRA NET.