Pedido atrasado e atendimento da empresa encerrado sem resolução

Londrina - PR

14/01/2026 às 16:24

Realizei um pedido n *****. O pedido tinha prazo de entrega dia 08/01. O pedido segue em atraso, sem previsão de nova entrega ou algo assim, quando entro em contato com a empresa o atendimento é encerrado sem ao menos eu ser atendida. Aguardo ainda meu pedido sem nenhum retorno a respeito.

27/01/2026 às 13:57

Olá Nayelle,

Sentimos muito pelos transtornos ocorridos com o seu pedido e pedimos desculpas pela experiência frustrante.

O atendimento foi encerrado automaticamente pelo nosso sistema após um período sem interação, o que acabou interrompendo a conversa de forma indevida.

Após contato com a transportadora responsável, fomos informados de que o pedido foi devolvido em razão de uma falha interna no sistema deles. Para solucionar a situação da melhor maneira possível, providenciamos o reenvio do seu pedido diretamente de nossa fábrica, sem qualquer custo adicional.

Conforme o código de rastreio disponibilizado, confirmamos que o novo pedido foi entregue com sucesso no dia 26/01.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade adicional.

Equipe Vestis

27/01/2026 às 14:13