Produto indisponível e recusa de reembolso, com promessa de vale troca não desejado.

Serra - ES

09/06/2026 às 18:55

Fiz uma compra no site e depois de alguns dias recebi mensagem por whatsapp que um dos itens não estava disponivel e iam gerar um vale troca. Primeiro perguntei se não tinha outro tamanho e pra minha surpresa, repsonderam que não podiam trocar nada do pedido (!!!!!!!), falei que não me interessava pelo vale troca e preferia reembolso, opçao que não foi me dada, só pq eu pedi. Acredito que deve ter tido erro no preço e não quiseram me mandar o produto em outro tamanho e ainda queriam me empurrar um vale troca. Alem disso, não recebi informaçoes de reembolso até hoje. Segue print com as conversas.

11/06/2026 às 15:28

Olá, Thaissa. Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma peça que você desejava receber.

Conforme verificamos em nosso atendimento, no momento da separação do pedido identificamos uma inconsistência de estoque: a peça constava como disponível no site no momento da compra, porém, ao prepararmos o pedido, não estava mais disponível para envio.

Assim que identificamos a situação, entramos em contato para informar o ocorrido e, inicialmente, oferecemos a opção de vale-presente no valor da peça, junto com cupom de frete grátis, para que você pudesse realizar uma nova compra no site sem custo adicional de entrega. Essa é uma alternativa oferecida justamente para que o cliente tenha autonomia de escolher outro produto disponível no momento da nova compra.

Também esclarecemos que, conforme nossa política e processo operacional, não realizamos reserva, substituição automática, reenvio de outra peça ou alteração de tamanho após o pedido já estar finalizado/faturado. Por esse motivo, não conseguimos incluir outro tamanho ou outro item no pedido.

Reforçamos que em nenhum momento o reembolso foi negado. Assim que você informou que preferia o reembolso, seguimos com a solicitação conforme sua escolha, pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra. O reembolso foi realizado no mesmo dia, em 27/05/2026.

Também estamos em contato pelo nosso canal de atendimento para encaminhar o comprovante de reembolso, para que você possa verificar a tratativa realizada.
Sobre os valores e promoções, destacamos que nossas campanhas são por tempo limitado e podem sofrer alterações conforme a promoção vigente no site. Por isso, não conseguimos garantir a manutenção de valores, descontos ou estoque para uma nova compra.

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Vestis.

29/06/2026 às 08:56

Na hora de resolver o problema deles de ter uma inconsistencia no site (muito suspeito pq entrei dias depois e o vestido estava lá porem em valor cheio, sem ser o promocional que eu comprei), foram muito solicitos pelo whatsapp! Quando eu reclamei, pararam de me responder e so me deram atençao quando vim aqui no Reclame.