Solicitação de devolução de dinheiro após falha na troca de produto e alteração do foco da loja

06/07/2026 às 16:26

Fiz uma compra e pedi troca. Devolvi o produto, ficaram de me enviar um link ha quase 30 dias para concretizar a comprar e para minha surpresa a loja virou apenas infantil. Então acho que preciso da devolução do meu dinheiro

09/07/2026 às 16:37

Olá, Márcia!

Sentimos muito pela insatisfação relatada e entendemos sua preocupação.

Esclarecemos que a marca passou por uma atualização: o Vestis agora é UP Kids. No entanto, a empresa, o atendimento e o compromisso com nossos clientes permanecem os mesmos. A loja segue com opções disponíveis no site, incluindo peças de moda adulta.

Verificamos que houve, de fato, um atraso pontual na emissão do vale-presente referente à sua solicitação de troca. Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que se tratou de uma situação isolada, já alinhada com os departamentos responsáveis para evitar novos atrasos.

Também informamos que não identificamos tentativas de contato anteriores antes da manifestação registrada neste canal. Mas assim que tomamos conhecimento do caso, entramos em contato para prestar os devidos esclarecimentos e orientar sobre a utilização do vale-presente já disponibilizado.

O vale pode ser utilizado normalmente em nosso site para uma nova compra, inclusive em peças de moda adulta de sua preferência.

Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente a experiência dos nossos clientes.

Equipe UP Kids