Falta de entrega de documentação do veículo e prejuízo no licenciamento

Mogi Guaçu - SP

27/11/2024 às 20:50

ID: 203071813

Adquiri um veículo no UP VEÍCULOS com o Vendedor Rafael Aleproti em 21 de junho de ******* e, desde então, enfrento problemas sérios devido à falta de responsabilidade da empresa em entregar a documentação necessária. O recibo de transferência do veículo foi extraviado pela própria empresa, o que me impede de realizar o licenciamento do carro.
Já faz quase um ano que tento resolver a situação, mas a empresa não apresenta nenhuma solução concreta. Por conta desse descaso, o valor da transferência permanece pendente no sistema, e não posso arcar com um prejuízo causado exclusivamente pela falha da empresa.
Tenho entrado em contato repetidamente, mas não há retorno satisfatório ou solução definitiva. O tempo está passando, e os custos decorrentes dessa pendência não podem recair sobre mim.
Exijo que a empresa resolva imediatamente o problema, arcando com os custos da regularização ou entregando a documentação necessária para finalizar o processo de transferência e licenciamento do veículo.
Aguardo uma resposta urgente, pois não posso continuar sofrendo prejuízos por um erro que não foi meu.