O que aconteceu
Já era paciente da clínica, e fiz há mais ou menos 1 ano uma cirurgia de ciso que só me gerou muita insatisfação, o dentista me deixou toda roxa e depois de algumas tentativas não conseguiu retirar os pontos. Fui várias vezes para o hospital dentro daquela semana pois tive hemorragia e muita dor..
Por problemas de saúde não pude terminar os outros tratamentos que já estavam pagos.
Hoje fui com dor pra começar novamente os tratamentos e a dentista fez a avaliação.
Porém quando cheguei a recepção pra fazer o orçamento a atendente Lais foi extremamente grossa e sem empatia, tinha um crédito de R$ *******,00 e a mesma me disse que não podia descontar do primeiro tratamento que era mais urgente, falando que o valor de crédito só poderia ser usado para restauração e limpeza, um absurdo, pois é meu de direito e uso conforme minha urgência.
As atendente Lais juntamente com as outras atendentes enquanto vários pacientes aguardavam falavam mal de outros pacientes e faziam chacota sobre eles. Que missão e valor essa empresa prega.
Detalhe eu com dor,só por eu querer usar meu crédito e pagar o restante não tinha mais horário disponível, apenas para o dia 03/04.
Quero meu dinheiro de volta, pois já não estava me sentindo segura depois do último procedimento e depois de hoje muito menos
A clínica não tem código de defesa do consumidor a vista.
É pouco o valor, mas é meu,e é o meu direito.