O nome deveria ser down odontologia

UP ODONTOLOGIA

cidade: Guarujá

O que aconteceu

Em fevereiro ******* procurei a up por indicação de uma conhecida para eu realizar um procedimento de coroa. Tiraram vários moldes da minha arcada dentária, porém quando fui experimentar, a peça estava enorme e na cor laranja, solicitei que ajustassem a cor e o tamanho e depois de 20 dias me reagendaram. Quando voltei a peça ainda estava enorme e isso se repetiu por mais 3 vezes (pelo menos). Então ao invés de mandar para o protético que não estava de forma alguma conseguindo fazer os ajustes, o próprio dentista dentou desgastar a peça para tentar ajustá-la. Contudo a peça ficou com um ferro horrível aparecendo (ferro esse que não me informaram que teria, pois quando assinei sobre "a compra" fui informada que seria *******% de porcelana) de modo que eu não poderia nem mesmo bocejar que apareceria. Falei que não foi o que comprei e não estava satisfeita com o procedimento. O dentista tentou me convencer dizendo era daquele jeito mesmo e que só quando eu fosse abrir a boca que daria para ver que a estética não estava tão boa assim. Mas falei que não queria daquela forma e pedi para que tomassem as devidas providências.

Então jogou o erro para o protético e disse que iria procurar um novo.

Daí a novela começou novamente. Voltamos a tirar todos os moldes necessários e hoje dia 09/11 fui pela 15 vez (9 meses nessa luta) fazer o teste e mais uma vez deixaram o ferro exposto. Relembrei-o que quando fiz a primeira avaliação e conversei antes de pagar ele não havia dito sobre ferro algum e muito menos que ficaria exposto e mais uma vez solicitei que reajustassem a peça. Não aguento mais.. Esse é um resumo bem "fajuto", pois se for pra falar com todas riquezas de detalhes é melhor que seja perante um tribunal. Não há bem-estar, autoestima e paciência que aguente a tanto dano moral.

Por gentileza resolvam isto!