COMPRA DE TÊNIS - INFORMAÇÕES CONTRADITÓRIAS

Campinas - SP

28/07/2026 às 13:16

Fiz a compra de um tênis no último dia 24 e ainda não recebi. Fui surpreendida hoje quando recebi e-mails contraditório da empresa, uns dizendo "ruptura de estoque", outros dizendo que eu teria solicitado a devolução do tênis, inclusive recebi e-mail dos Correios com codigo para postar a devolução. Anexei os e-mails.
Encaminhei e-mail para a empresa, uma vez que o canal indicado como whatsapp não consegui.
Afinal, o que aconteceu? Bem confuso.

31/07/2026 às 10:56

Oi, Celia Tudo bem?

Meu nome é Marta , sou responsável por cuidar de sua reclamação ,agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido. Entendemos que uma comunicação eficaz é fundamental para atender às suas necessidades e prestar um serviço de qualidade. .

Conforme conversamos por Whatsapp, verificamos que o seu pedido teve ruptura de estoque, no entanto a senhora optou pelo reembolso , que será efetuado em até três dias úteis, conforme informado por telefone

Espero ter te atendido da melhor forma mas se tiver qualquer dúvida, pode me perguntar por mensagem privada, onde permaneço à disposição. Tá bom?

Gostaria de pedir, por gentileza, que avaliasse o meu atendimento, pois isso é fundamental para a qualidade do meu trabalho. Sua nota SIM/SIM/10 será muito importante para os casos tratados exclusivamente no Reclame Aqui.

Com carinho,

Marta | Atendimento Di Gaspi

01/08/2026 às 07:37

Respondeu rapidamente e se prontificou a resolver o problema.