Dificuldade para realizar troca/devolução Up Baby

Contagem - MG

22/06/2026 às 16:44

ID: 252058459

Realizei a compra de um conjunto com 10 peças de frio da Up Baby para meu filho, porém as roupas não serviram e solicitei a devolução/troca dentro do período adequado.

O problema é que a empresa está exigindo que eu arque com o custo do frete para devolver os produtos, sendo que o valor do envio ultrapassa R$ 70,00, quantia que não tenho condições de pagar. Além disso, caso a troca seja realizada, também terei que pagar um novo frete para receber os produtos, o que torna a situação ainda mais inviável.

Outro ponto importante é que o prazo de 7 dias acabou sendo ultrapassado devido à demora da empresa em responder minhas mensagens pelo WhatsApp. Em diversas ocasiões, precisei aguardar retorno por longos períodos, o que dificultou a resolução do problema dentro do prazo.

Solicito que a Up Baby forneça um código de postagem ou outra forma de logística reversa para que eu possa devolver os produtos sem custos adicionais, considerando que venho tentando resolver a situação de boa-fé e dentro do período em que manifestei meu interesse na devolução.

Aguardo uma solução justa e rápida para o meu caso.