Aguardando estorno.

Osasco - SP
03/01/2024 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/11/23 informei que ouve um pagamento a mais de uma parcela da excurção de minha filha para o Hopi Hari, no valor de R$ 62,66.
O(a) atendente solicitou os comprovantes e assim foi feito. Dia 06 de dezembro solicitei uma posição via whatsapp. A mensagem foi visualizada e ignorada. Já estamos em ******* e nada.
03/01/2024 às 15:10
Olá tudo bem? Recebemos sua mensagem e os comprovantes tá bom o parque Hopi Hari tem o prazo de até 90 dias para o extorno e seguindo a data que você mesmo mencionou ainda estamos dentro do prazo.
Para maiores informações entrar em contato em nosso WhatsApp
03/01/2024 às 15:15
Que estorno do Hopi Hari? O valor foi para a conta de vcs. O passeio ocorreu. O valor foi para a Up Viagens CNPJ 40.*******.*******/******* - 24. Parem de enrolação e devolvam essa merreca.
03/01/2024 às 15:18
Sim exatamente a compra foi feita com a Up Viagens e Excursões, mas efetuamos a compra com o parque Hopi Hari, mesmo se a compra não tivesse sido com o Hopi Hari a empresa também tem o prazo de até 90 dias para devolução ou seja ainda estamos dentro do prazo para fazer a devolução.
Para maiores informações entre em contato com nosso WhatsApp
03/01/2024 às 15:28
Deveriam ter avisado quando troquei msg com vcs. E pelo whatsapp fui ignorado a ultima vez. E deve ser legal discutir de forma pública o valor de R$ 62,66. Vou me informar quanto a esse prazo. Pelo pouco que vi, vc está equivocado quanto a esse prazo.
03/01/2024 às 15:32
Foi uma falha em nosso atendimento no whatsapp em não ter lhe passado essa informação.
Referente ao prazo pode se informar sem problema nenhum, pedimos desculpas pelo transtorno mas iremos fazer a devolução sem problema nenhum dentro do prazo.
Qualquer dúvida estamos a disposição em nosso WhatsApp