Descaso no atendimento sem opção de reembolso valor pago

25/07/2022 às 11:18

Realizei contato via WhatsApp na empresa de excursões Up viagens sobre uma viagem para campos do Jordão em 31/07/22 onde me foi passado valores e informações sobre a viagem este mesmo post estava com algumas informações desatualizadas o que gerou dúvidas sobre a viagem porém mesmo assim paguei uma vaga deixando em aberto a segunda vaga que seria da minha filha de tempo em tempo confirmava se a viagem iria acontecer pois havia visto alguns protestos na cidade de interesse onde estavam limitando o acesso à excursões as respostas eram breves e sem nenhum conteúdo a mais esta empresa tem Instagram e nada constava sobre a viagem que eu havia contratado hoje 25/07 fiz novamente contato pedindo os dados atualizados pois o que me foi enviado não estava atualizado e iria efetuar o pagamento da segunda vaga quando me informaram que não havia mais vaga estava esgotado já que eu tinha pago somente uma. Até aí tudo bem informei que não paguei pois as informações não estavam corretas que uma vaga só não me interessa e que enviassem as condições de reembolso o que para minha surpresa não havia pois a antecedência para cancelar era de mínimo 21 dias ??? Perguntei se não poderia usar para outra viagem e forma como fui tratada é inadmissível total descaso e falta de respeito não houve empatia ou qualquer tentativa de resolver o problema concordo que a empresa tenha que cobrar uma taxa pela desistência porém deveria oferecer outras formas de resolver o problema do cliente e minha resposta foi que há clientes que é melhor não ter ??? Nunca me senti tão insultada e desrespeitada já fiz outras viagens com esta empresa pretendia Realizar outras porém nos outros atendimentos nunca houve esse desrespeito não fui informada da data limite para pagamento da segunda vaga e nem que as vagas estavam se esgotando e uma semana antes da viagem este tratamento recebido. Portanto solicito que seja cobrada uma taxa justa pela desistência e o reembolso do valor restante e deixaram claro que não sou cliente que eles queiram ter.

07/10/2023 às 08:28

Boa tarde, todas as vagas são reservadas mediante a sinal, na ocasião você fez a compra de 1 vaga a viagem ocorreu normalmente

05/04/2024 às 14:13

Péssimo se acham grandes o suficiente e não tem empatia e nem se dispoem a manter os clientes somos numeros somente.

05/04/2024 às 14:20

Olá, como já respondemos anteriormente reserva só acontece mediante a sinal, você fez o pagamento de 1 vaga onde a mesma foi reservada.
Referente ao prazo de devolução você pode consultar o código de defesa do consumidor do Google, lá está explícito que o cliente tem até 7 dias para cancelar uma compra on-line onde a empresa tem como responsabilidade devolução, mesmo assim a empresa aumenta esse prazo para 21 dias. Lamento não atender suas expectativas, ressaltamos mais uma vez que a viagem ocorreu normalmente dentro do cronograma.