Atraso na entrega do PS5 comprado nas Casas Bahia e vendido por Game Play Fulfillment

Santo André - SP
26/12/2025 às 13:30
Venho aqui falar sobre o descaso das Casas Bahia.
Comprei um PS5 que é vendido pelo Game Play Fulfillment e entregue pelas Casas Bahia, a data de entrega estava para o dia 23/12/2025 porém até agora nada.
Dia 23/12/2025 entrei em contato com as casas Bahia falando que não tinha recebido a entrega ainda e nem a nota fiscal e que o Produto nem mostrava que tinha saído para entrega só mostrava pagamento aprovado.
De noite a nota fiscal saiu e o produto foi para a transportadora responsável pelo envio.
De manhã do dia 24/12/2025 recebi um e-mail falando que não foi possível entregar meu pedido pois o endereço estava errado, meu endereço não esta errado sempre fiz compras nas casas Bahia com o mesmo endereço e nunca deu problema.
O que deve ter acontecido como dia 24/12 era véspera de Natal os entregadores não querem entregar nada e simplesmente colocaram como endereço não encontrado.
Estou desde manhã ligando nas casas Bahia para ter um esclarecimento e sempre me pedem desculpas e falam que meu endereço esta certo e que eles não sabem o que aconteceu.
Isso é um descaso total com o cliente, uma falta de respeito.
Pedi o telefone da transportadora e falam que eles não têm telefone que é só por e-mail e que eles não podem me passar o contato.
Gostaria de um parecer das casas Bahia o quanto antes.
Tenho aqui o Protocolo de atendimento
*****
Falei com a Mariana, Silmara, Ravana, Debora.
04/01/2026 às 12:59
Péssima empresa.