Atraso na entrega e recusa em cancelar o pedido

Carapicuíba - SP

30/07/2026 às 10:14

ID: 255203733

No dia 25/07, realizei a compra de um PS5 através do site das Casas Bahia, sendo a venda e a entrega de responsabilidade da Game Play Fulfilment. No momento da compra, fui informado de que a entrega seria realizada até o dia 28/07.

O prazo não foi cumprido. No dia 28, entrei em contato com o atendimento e fui informado de que o pedido chegaria até 18h. Aguardei e nada aconteceu. Entrei em contato novamente e fui informado de que a entrega ocorreria até 22h, porém mais uma vez o prazo não foi cumprido. Além do mais, quando tento rastrear, o pedido não sai do lugar, a mais de três dias.

Decidi aguardar também o dia 29/07, acreditando que o problema seria resolvido, mas novamente não recebi o produto e nem qualquer atualização.

Diante da falta de compromisso com os prazos informados, perdi totalmente a confiança na empresa e solicitei o cancelamento da compra, pois não tenho mais interesse em receber o produto.

Para minha surpresa, fui informado de que preciso aguardar mais 7 dias apenas para receber uma nova previsão, e que o cancelamento também só poderá ser analisado após esse prazo. Considero essa postura um completo desrespeito ao consumidor. O atraso ocorreu por responsabilidade exclusiva da empresa, e eu não posso ser obrigado a continuar aguardando indefinidamente.

Solicito o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago, sem qualquer nova espera. Não tenho mais interesse em receber o produto, apenas desejo que meu pedido seja cancelado o quanto antes.

05/08/2026 às 08:46

Nada foi resolvido